читая вслух стихи..

Принцесса Икс
Я никогда не закрывала двери от тебя..
Ты сам. Всегда. Ты сам.
Я не могу быть там, где множество, таких как я..
Я не могу делить. Напополам.

Я не включаю свет. Когда курю.
Не мою за собой бокал.
я так всегда.. посуду бью,
когда в бошке  накал.

Тебе бы трахать всех подряд,
А мне бы.. одного  любить.
Тебе смешен мой свадебный наряд,
А мне пришлось два года шить..

Я не включаю свет, когда курю..
Читая вслух стихи.
Не закрываю двери, потому что жду..
Твоей ко мне любви.