тьма наполняет свет...

Ангела Хоффа
   

~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена 25.03.23.





     * Lux e tenebris. ~ лат. "Свет из тьмы"


в образе .. печали ..
белая тень .. моя ..
ты .. уловил дыхание ..
свет .. не всегда светлей ..

если нет .. полутени ..
то ~ нагота .. не нужна ..
легким .. прикосновением ..
черно ~ размытый .. штрих ..

и ~ в проникающем .. взгляде ..
был .. или нет ~ резерваж ..
кистью .. своей касаясь ..
крыльев .. моей ~* души ..

истина ~ где-то .. рядом ..
между .. тобой и мной ..
в облачном ~ перманенте ..
я ~* растворяюсь в тебе ..

в мысленном .. безмолвии ..
в полутонах .. теней ..
даже .. печаль светлеет ..
тьма ~ наполняет ~ свет ..


p.s.  романс  ~!~ кисти художника ~!~


свет не светит ~ когда светло ..
он светит во тьме ..  (Э.М.Ремарк.)