***

Анастасия Насырова
Вечность пропитана брусничным сиропом.
В ней полграмма любви , на 3 сотни окопов.
В ней печальные лица ,пробираются толпами.
Как не злиться?Не спится мне...
В мире как на войне.

Одиночество в цепи окутало страстно их.
Страх,духовная бедность - красит серыми красками
Половинки людей ищут угол.Приткнуться бы...
Закрываю глаза.Думаю :Не проснуться бы!

Вялость,Боль прошлых бед-
Тянет в бездну мечтаний.
Допивая до дна ,от душевных терзаний,
Вы в попытках найти смысл всех ваших бед,
И в реальность вернуться,
А реальности-нет...

Эгоизм человечества-стал зыбучим песком.
Не справляешься с демоном-наслаждайся же дном.