Осень

Сергей Соловьёв 5
что? ты сказала люблю я не раслышел
повтори ещё раз если тебе хватит сил
просто пока ты здесь я не услышу
кто мне там кричит в потёмках из за мин
твои причины о любви достойны премий
моё спасения себя медалей МЧС
я не хотел тебя любить на самом деле
но полюбил случайно словно взрыв на атомной АС
А клён шумит своей листвою
а ветер с легкостью сорвёт с ветвей листву
а осень все зовёт меня с собой
уйти уйти в депрессию свою
а мне так не хватает красок в жизни
я вижу только черно белый мир
но ты меня ещё услышишь
пройдут года как будто старый фильм

да я нашёл тебя ну что же осень
и ты умеешь удивить меня
ну а для тех скажу кто невзлюбили осень
пеняйте на себя вы оскорбили облака
на вас прольются ливни проливные
ну а меня всё это обойдёт
и я пройдусь по листьям золотистым
как по ковру ведущий меня в мир иной

ну если честно это всё достало
не приходи ко мне и не пиши в сетях
любовь меня и так уж золомала
я словно рыба поймана в твои сетя
и только волны борются с тобою
и каждый раз глотаю воду словно соль
а пыль в глаза правду всю закроют
и сберегут от этих мук с тобой
ну если честно только между нами
ты не нужна мне не в каких мечтах
и эти птицы провожают август
и вместе с ним на юг к теплу летят
осенний вечер дождик только к стати
сырые листья под ноги летят
и этот зонтик только верх спасает
а ноги мокрые и это всё из за тебя

да я нашёл тебя ну что же осень
и ты умеешь удивить меня
ну а для тех скажу кто невзлюбили осень
пеняйте на себя вы оскорбили облака
на вас прольются ливни проливные
ну а меня всё это обойдёт
и я пройдусь по листьям золотистым
как по ковру ведущий меня в мир иной