Путевка в Китай

Андрияшка
- Мой друг, прошло уже два года, путевку выиграл в Китай!
- Вот повезло! Ведь там природа!! Везение... сие приятно!!!
- Да, повезло...тепло... природа..., но мне его немного жаль,
  Он целый год, увы, не может, путевку выиграть обратно...