умереть как уснуть

Артазар
умереть как уснуть
в бесконечность уйти без возврата
всё что было забыть окончательно навзничь легко
растворится искрой в перламутровой бездне заката
звёздный искренний свет полной грудью вдохнуть глубоко
и уснуть умереть без возврата
в эту алчную злую нелюбую злую юдоль
где на лживых иллюзиях детское сердце распято
и уже нету мочи терпеть эту адскую боль
умереть как уснуть
избежать неизбежности встречи
с люциферовой харей с нагой образиною тьмы
ведь недаром Спаситель вживил нам крылатые плечи
так чего же мы медлим? – умрём!
прочь из этой тюрьмы!



2 октября 2013