наш день

Валерия Рябко
А сегодня, между прочим, «наш день»…я не забыла,
И красной пастой на календаре в кружок обводила,
Тебя поздравляю, счастья в жизни желаю, веришь?
Тебя так не хватает…мечтаю, что прижмешь, согреешь..

Я очень ранима душой…а иногда – даже дура.
Накручиваю, копаюсь в себе – как районная прокуратура…
А ты снова перед глазами – жутко больно и приятно,
Но опять же так не хватает твоих объятий…

Знаешь, милый, я не верю в происходящее,
Верни прошлое, оно приятней, чем настоящее…
Всё жду от тебя каких-то положительных решений,
А в душе не лето и жара, а зима и иней…