Солнце и теплая постель...

Евгения Мельник-Онегина
Солнце и теплая постель.
Твою бы нежность, да в мою колыбель.
Рассвет над городом встретит шумом нового дня.
Я понял,
что готов променять
тысячу чертовых будильников
на твои
прикосновения.