Я никогда не стану прежним

Николай Бякин
Раннее творчество:

Прошли года... Забыл надежды...
Давным-давно забыл мечты...
Я никогда не стану прежним,
Никогда не стану я другим...

Теперь хожу по острой бритве,
А в сердце раны... В сердце боль...
Я никогда не стану прежним,
А ты не станешь нежной той.

Ты больше не покажешь мне улыбки,
Ты не подаришь мне любовь...
Я никогда не стану прежним...
Во мне течет другая кровь.

Нет... Не кровь... Чернила...
Слова и строки, что теперь стихи...
Я никогда не стану прежним...
И не смогу тебя забыть.

16 июля 2011 г.