Наплевать бы на всё...

Евгения Мельник-Онегина
наплевать бы на все и, наверное,
знаешь,
все же сорваться к тебе.
слышен стук поездов в голове и запахи тех городов.
видимо, так прежде всего стало угодно
(скажу уж)
той самой судьбе, -
чтобы я потерялась в обрывках
с тобою
самых прекрасных
снов.