Задыхаясь от Поцелуев

Леночка Литвинова
Задыхаюсь.... от Поцелуев,
Закрываю от Счастья Глаза...
Вся дрожу...я..., целуя, целуясь...
А за Окнами Буря... Гроза...

Не дыша, Балериной с Комода...
Улетаю в Огонь, Пыл Свечи....................});({
И звучит тихо Песня " Крем Соды"
Стоны тают... в бессонной Ночи...

Задыхаясь.... от Поцелуев...
Ожидая... Чудес... Фейерверк...
Мы с  тобою...так...нежно...балуясь...
К Облакам улетаем... Наверх!