Sdfuhiop

Владимир Александрович
А за окошком небо не весеннее,
И даже очень осень разошлась:
У ясеней сплошное облысение,
И пламенем осина занялась.
Вода Фонтанки зачерствела снова,
А ветер замяукал, как корова.