Поправка

Катя Плетнёва
Душа томится и взалкала?
Нерв натянулся, как струна?
Бокал хорошего вина
Поможет избежать накала...

Он пролетает, был - и нет,
Миг жизни - праздный и короткий...
Грамм триста недешёвой водки
Поправят и такой момент.

Но прекратится торжество,
И станет вечностью дорога,
И нас, "поправивших" так много,
Уж не поправит ничего.



09.10.13