Не придется...

Евгения Мельник-Онегина
однажды проснуться утром и знать: у тебя кто-то есть.
кто-то вместо меня и совсем на меня не похожий.
и все планы отменятся, в тот скорый уже не удастся мне сесть
и увидеть твой взгляд во взглядах случайных прохожих.

не придется придаться давленью ночных ахиней.
и твой голос уже не пронзает разрядами тока.
ты только представь жизнь без тебя..
не сказать, что потеря потерь,
но давай за двоих все не будем решать раньше срока.

оставь в том плацкартном открытой вагонную дверь
и побудь со мной еще хоть чуть-чуть,
\не привыкла так выражаться, но\
прошу,
ради Бога...