Правда, Добро и Любовь

Людмила Резниченко
               
(Песня из спектакля «Правда, Добро и Любовь»).

                Сл. и муз. Резниченко Артема.

Правда, Добро и Любовь!
Эти три имени нас спасут
От пороков всех страстей –
Злости, лжи и жадности.

Надо Доброту людей
Всем сердцем показать,
Надо Правду и Любовь
Всем разумом принять.

Ты отдай, пока не поздно
Людям сердца Доброту,
И в ответ получишь много
Счастья и Любви друзей!

Правда, Добро и Любовь!
Эти три имени нас спасут
От пороков всех страстей –
Злости, лжи и жадности.

24.09.13.
Песню написал мой внук (8 лет). Фотографировал Артем.