девочки

Евгения Мельник-Онегина
девочки стригутся под мальчиков, наматывают на шеи шарфы,
ставят все абсолютно слова в родительные падежи.
девочки мучаются с выбором между латте и молоком.
девочки оставляют все важные дела в долгом ящике и на потом.

девочки влюбляются и думают, кого обнять.
забывают о единственных, а поток множественных не унять.
девочки хотят ни в чем по возможности себе не отказывать,
кидаются из фильмов и модных книг популярными фразами.

девочки забывают на ночь смыть макияж
и мечтают о кипре или гоа, где песчаный пляж.
девочки не любят понедельники и ветра,
так же не почитают в одиночестве вечера.

таким девочкам бы заткнуться и уяснить,
что многие вещи нужно и важно учиться ценить,
что жизнь это не постоянные тусы и party hard,
что в жизни давно утилизировано слово "рестарт".