Игрища поэтов часть вторая

Принцалександр
Уважают все его - он творит играя.
Только вот фамилия - самая простая ...
Он ее переменил - пишет в рифму снова.
Голос поэтический у певца немого !

Есть средь нас одна - доцент в области контакта,
А в рецензиях прельщает половыми актами.
Любит почитать она автора сих строчек.
До чего настойчива - просто нету мочи ...

Соблазнил невинную монах окаянный.
А она все плачется в строчке покаянной.
Хороша до ужаса - ангелок во плОти.
Только черти водятся в ее тихом омуте.

Виночерпий вино лей
Не с лица ты воду пей
Пишет без изъяна
Молодец, Светлана!

http://www.stihi.ru/2013/10/11/7322