Перефразируя Губермана

Сергей Загороднов
«Люди падки на звания, как мухи на гавно.»
Игорь Губерман
___________________________________________

Поэты на звания падки и славу,
Секрета здесь нет ни какого давно.
Влечёт их безудержно эта отрава,
Как мух, извините, влечёт на говно…