***

Евана
На стыке нескончаемых веков
Ты ищешь правды у Богов
Они молчат, им нету дела
Но дальше ты шагаешь смело
Ты знаешь все о боли и страдании
И о чужом и каверзном молчании
Ты прожил все что мог прожить
Но только ты не смог-любить
На стыке нескончаемых веков
Ты ищешь уж теперь любовь
Забыв про правду навсегда
И утопив ее в своих словах
Богам все так же нету дела
Ну и чего же ты хотел а?..
Ты тихо развернешься и уйдешь
Но кто то в след тебе
Тихонько: ты найдешь.