Найди меня...

Олег Кириллов Верт
Найди меня на перекрестке двух миров,
 Среди расставленных по ним распятий,
 Средь боли и невысказанности слов,
 В плену обманчивых слепых симпатий…

 Безумный раб- своей мечты,
 Рублю я голову лернейской гидре,
 Давно в объятьях серой пустоты,
 Нет больше красок на палитре…

 Найди меня, среди осенних гроз,
 Тем прояви… свое участье,
 Ведь словно на шипы от роз,
 Я наступаю часто на несчастья…

 И в редком просветлении, ни раз,
 Протягивал я к небу руки,
 Запутавшись среди никчемных фраз,
 А сам мечтал, лишь о волшебной щуке…

 Найди меня -…среди грехов
 В плену благочестивого неверья,
 Среди нечитаных… никем стихов,
 Прости упорство недоверья…

 Подай мне лиру, может я спою,
 В тени дорожного трактира,
 В тебе найду я снова колею,
 Пропавшую в туманах антимира!!!

 9,10,2013.О.К.