***

Рина Мин
Сигарет ментоловый дым, и мои дрожащие руки,
Placebo, и пустоты ощущенье.
Губы так мягки и упруги…
Реальность приходит в забвение.

А завтра ты прикажешь себе  всё забыть,
И будешь о стену биться башкой –
Тебе ведь страшно меня любить,
Ты ведь не хочешь клеймо «не такой».

В прошлом враги, а теперь подруги –
Законов принятых искажение…
И если я завтра умру  от скуки,
Пожалуйста, подари мне прощенье.

Я попытаюсь тебя простить, и может даже отпустить…
Если захочешь, я  тебе подарю  покой.
Только не надо по пустякам грустить,
Только не рань  безответной стрелой.