стал ценичнее

Сергей Кондратьев 4
я никому не верю я стал ценичнее
слова держу в себе ведь это личное
не надо забывать тех кто сделал больно
они смогли тебя предать с меня довольно
я пред собою чист эмоций не дождётесь
со мною белый лист вы не вернётесь
вам приготовил блюдо и подаю холодным
чем што попало жрать буду ходить голодным
я простыл я простыл любовью те кто украл мечту заплатят кровью
я остыл я остыл не много у каждого в судьбе своя дорога
правда под запретом говорю серьёзно
нужно думать дальше а то будет поздно
к лучшему стремится проложить свой путь
будет где свернуть чтоб не утонуть
хочу уснуть но не даёт молчание
два года в ожидание в подсознании
я вырастил цветок но ты его сорвал
мечте подобно птице ты крылья поломал