Брошенный букет

Константин Воленский
Букет белых роз
На ступеньках подъезда…
Конец чьих-то грёз
И крушенье надежды.

Букет белых роз
(Он ещё не увял)…
Кому-то быть врознь
Предсказал сам астрал.

Припев:

Не спешите розы белые дарить,
Не спешите клясться, пылко говорить:
Помните, что розы – они живые тоже
И, как свою невесту, надо их любить!

Букет белых роз…
Притупились шипы.
Они не желают
страданий души

Букет белых роз
На ступеньках подъезда…
Они в мире грез,
Но живет в них надежда!

Припев:

Не спешите розы белые дарить,
Не спешите клясться, пылко говорить:
Помните, что розы – они живые тоже
И, как свою невесту, надо их любить!