Письмо к Вдохновению

Залим Че
И за вдохновением следовать готов,
В нём я вижу свое пробужденье,
И взгляну полусонно со дна,
На неё, кто как совесть верна,
АлинА' АлинА' АлинА'.
Как Иисусу небес воскресенье.
Как солдату надеждой спасенье,
Узнал когда-то что она
АлинА' АлинА' АлинА',
Вдохновение дарит сполна.
Что прекрасна адыгов княжна,
Умной мыслью с рождения полна.
АлинА' АлинА' АлинА'.
Что ты слово мне даришь,спасибо.
Хоть я молвлю порой иногда,
Ведь на сердце другая беда.
АлинА' АлинА' АлинА'.
Но пыл горячий не остыл,
И сердце бьется в упоеньи,
И как тогда под вдохновеньем,
Без капельки стыда,
Представлю снова я тебя.