Мой друг

Алексей Константинов Поэт
                Ах,друг мой меньший,друг безмолвный,
                Что приключилось вдруг с тобой.
                В твоих глазах я вижу слезы,
                В твоих глазах я вижу боль.

                Ну что скулишь?я тоже знаю,
                Какими люди могут быть.
                Порой я так-же вот хромаю,
                Ну что поделать,надо жить.

                Бог видит все,и он накажет,
                Слижи обиду языком.
                Холодный дождь печаль размажет,
                Пойдем мой друг,со мной пойдем.