женское американское тело

Эмигрант Предатель Родины
женское американское тело
люблю гладить,
а может и нет.

наверное привычка эмигрантская
предательская
лизать чужие задницы
переросла в любовь?

смотрю через лупу на з.....
и думаю : зачем?
и кому это нужно?

сливаю в консервную банку
кровь свою и
американки
подогреваю теплом
доллара
и жду 20 лет
результат.

у эмигрантов
не рождаются революционеры
никогда
среди порока
невозможно думать
высоко
патриоты из скотов
не лепятся
даже из глины

смотрю на американку
и мысль, что я умру рядом
бесит
и ничего не светит
и ничего уже не болит
в ничём.