Британский джаз

Феодор
         
    Пришел доктор к Ватсону, посмотрел на Шерлока, пожал руку Холмсу и отправился поглядеть на сэра Артура Конан Дойля, известного своими ногами, но попал на Бейкер- Стрит, где синкопирующее подвывала собака лорда Баскервиля.
Подыграв одноногой псине на белом рояле, док с удивлением обнаружил, что получилось нечто волнующее. Вот так и возник британский джаз.