Если б время вспять вернуть...

Аида Дружинина
Я часы держу в руках.
Проверяю каждый шаг...
Только, почему -то
Дорожу минутой.
Прошлого я не боюсь.
Россиянка. Вот же!
Выживаю и держусь...
Раскисать негоже.
Тот же выбрала бы путь.
(Вспомнить ведь несложно)
Если б время вспять вернуть...
На полвека можно ...
Мама б у меня была...
Да, и папа тоже.
Жил Союз...Страна цвела...
Стала б я моложе.