Бес

Сережа Блинт
Бес преисподней,
Лезет мне в душу,злодей,
Там паутина.

Голос противный,
Слышу его по ночам,
Жуткая штука.

Слава поэту!
Ангел вмешался в борьбу,
Тянется... K свету,
Верит в иную судьбу...