Бруку Ветру на Палантир

Феликс Кац
Чего раскудахтался почём зря?!..
Зачем сеешь панику? Какие поко-
ления должны смениться? Време-
ни нет. Если эти живоглоты, правя-
щие миром и конкретно Штатами,
Россией, Европою и пр. поживог-
лотствуют ещё десяток лет, то мир
прекратит существование. Ты –
красивый, сильный, напористый –
перестань канючить - действуй - иди
в политику, организуй людей, бери
власть в свои руки и наводи нужный
порядок! Удачи!

9.10.2013