Не говори мне о любви...

Валерий Евдищенко
Не говори мне о любви
Я все уж выстрадал,
Не говори мне о любви
Накал страстей остыл.

А просто сядь и помолчи
И не тревожь меня,
И те слова,что я любим
Ты скажешь просто зря.

Окончен бал - любовь прошла
Скорбеть тут не о чем,
И между нами тишина
И плакать не зачем.

Возьми меня и отпусти
Свободы я хочу,
И птицей в небо полечу
Скажу:"Прощай...Прости"...