Я не знаю что сказать тебе...

Михаил Рамзаев
Я не знаю что сказать тебе,
И ты не знаешь тоже...
Нужно вслух, но как начать? -
Для нас обоих это сложно...
И пускай мой теплый взгляд тебе покажется печальным,
Но нисколько не нарушит твой покой...
Ты ответишь что теперь в твоих желаньях
Я чужой…


В этой музыке без слов я честно все тебе прощаю...
Добрый ангел моих снов как раньше сердце навещает...
Он простил мою любовь
И помогает каждый раз когда тебя встречаю...
Но, увы, не отыскать в глазах остывшую надежду,
Даже боль уже ушла, но все равно,
Взявшись за руки молчать не получается как прежде -
Это было давно…