Я проснуться хочу...

Светульчик
Я проснуться хочу...
                но так крепок мой сон...
Он годами, трудами мной был обретён...
В нём парю...
         вновь и вновь я себе говорю...
Но живу ли?! Неужто, ВОТ ТАК я живу?!

Я мечтаю проснуться,
                разрушить оковы...
Пусть не райские птицы вокруг -
                будут совы...
И урчат мне на ушко, толкая подушку,
Сообщая все новости, словно подружки...

Я готова проснуться, готова подняться!
Пусть, со сладкими снами своими расстаться...
Я хочу снова жить! Наслаждаясь, дышать!
И, любя, всю вселенную сердцем обнять!

08.10.2013