7 с лишним

Катя Гостева
Что-то в твоих движениях, разговорах
Мысль рождает о том, что я крепко влипла.
Это не стали писать бы и на заборах,
Я наровлю очень громко об этом крикнуть.

Как ты закуришь, как ты губу закусишь,
Сразу пойму, что теперь без тебя не выйдет.
Чтобы добить, руку в волосы ты запустишь,
Я стану жить, чтобы это любить и видеть.

Мне бы сейчас оказаться на самом старте,
И ничего никогда о тебе не слышать.
Там, где печатно "Диагноз", в больничной карте,
Врач от руки мне имя твое напишет.