Сонет

Вадим Лыткин
Безумная, оставьте,
Оставьте  этот  тон.
Исправьте, обесправьте
Пророческий  свой  сон.

Поверьте  я  не  в  силах
Хоть  что-то  изменить.
И  что  бы  Вам  не  снилось –
Мне  Вас  не  полюбить.

А  чтоб  Вам  не  страдалось,
Не  плакалось  навзрыд,
Не  мнилось, не  казалось,
Я  Вам, забыв  про  стыд,
Скажу: «Какая  жалость,
Что  Вами  я  так  сыт».