То, что нас не убивает

Екатерина Волкова 5
"То, что не убивает - всё равно убивает, только по частям, а не сразу"
Марина Буканова.
***
В жизни всё бывает, как бывает...
Не понять, где бриллиант, где - стразы.
То, что сразу нас не убивает,
убивает по частям, не сразу.
Мы же все величием болеем,
оттого даже ребёнок знает:
делаемся во сто крат сильнее,
если что-то нас не убивает.