Ты посмотрела на меня сейчас, наверно оценила...

Станислав Буть
  Ты посмотрела на меня сейчас, наверно оценила,
  За пять секунд закрыла, образ серый, и решила,
  Не тот с экрана монитора посмотрел в твои глаза,
  Так лучше с молодым проехать, забыв за тормоза!

  А я в матроске, подштанниках, носочках,
  Свою любовь несу тебе на этих строчках,
  Сижу и жду, пока с эфира подашь ты руку,
  В ночи своим теплом  прогонишь скуку!