Растленье ждёт нас!

Владимир Наумов
Мы, словно нехристи "рогатые",
в который раз
            предав
                Христа,
глазёнки прячем вороватые,
сползая с грубого
                холста.

В нас чёрной краски больше - гадости,
в нас скрытый
            дьяволом
                талант,
для сатаны нет большей радости,
мы - мракобесия 
                гарант.

Нам к сердцу ближе ада ценности,
на божью
       ценность
              наплевать!
Какие ждут нас жизни тленности?
Растленье ждёт нас -
                вашу мать!


Откорректировано...