Параллельный мир животных

Марина Клэнси
Природы «царь», уверенный в себе,
Живёт спокойно, властно и вольготно.
Но тянется на длительные годы
В СОЗНАНИИ его большой пробел.
Не хочет знать, что параллельно с ним
Есть страшный мир доверчивых животных,
Где боль и страх настолько безысходны,
Что ад лишь с ними может быть сравним.
Ужасный и поточный беспредел -
Никто не слышит криков и стенаний.
С рождения расписанный сценарий -
Конвейерная смерть есть их удел.
А клан цивилизованных людей
На бойню уготовил им дорогу.
Забыв, что жизнь даётся всем от Бога,
Ему котлета во сто крат важней!
Когда же люди станут подобрей
В почтении к живому, как основы?
Но правда беспощадна и сурова
Среди невинно сгубленных теней...

08.10.13