Я частица я часть

Лизавета Верная
В сердце тихо сейчас, любви нет больше
Нет боли, нет фальши ,и горечи тоже.
Все тихо спокойно ,и так откровенно
Мне лучше одной ,я частица вселенной.
Смотрю сквозь окно, вижу -город огромный ,
Он тянет меня ,он -живой он бездонный..
Огни и машины ,в них люди , и лица
Мне хочется душами их насладится.
Так хочется многого ,хочется все !
Объять все ,потрогать ,еще ,и еще !
Свободна от места ,свободна от чувств,
Я просто частичка ,я этим горжусь.
Я счастье , я часть , но мне этого мало
Мне нужно найти ,то ,что я потеряла
Теряла с тобой на протяжении лет .
Ну вот все закончилось .
Привет  не скажу ,тебя нет больше рядом ,
В моей голове , да и в сердце не надо..