Ты живёшь на краю географии

Ирина Жданкина
Нынче все в интернете встречаются,
Сколько судеб, суждений и тайн!
Поутру огонёчки включаются:
«Я проснулся, я здесь, я онлайн!»

Вот, казалось бы, жизнь виртуальная,
Ей значения не придают.
Но сердца ведь и души реальные,
Что в ответ сообщения шлют.

Вот и ты пишешь мне – в «Одноклассниках»,
В «Моём мире», на «ФотоСтране»
И в «агенте» - и в будни, и в праздники
Ставишь смайл – улыбаешься мне.

Я включу с твоим голосом песенку,
Сообщенье открыть поспешу.
Назову – то любовью, то врединкой,
И с улыбкой ответ напишу.

Посмотрю на твою фотографию –
На душе разольётся тепло.
Ты живёшь на краю географии,
Чёрт возьми, как же не повезло!

9.10.2013г.