Дубом был пенёк...

Нина Семушина
Сияет солнце за окном,
Свистят синички песни.
Приходят думы о было'м:
— Абы', дабы', да если...

Начать бы снова жизнь свою!..
Весна в цвету, не осень.
Я в комсомоле состою,
И голова — не в проседь
...........

Какой чудесненький денёк
Осенним бабьим летом!

...Когда-то ду'бом был пенёк...
Но что грустить об этом?

Иллюстрация из интернета - спасибо.