хватит мечтать

Александр Йорги
Оно ведь с далека не как у нас
со стороны, всё выглядит красивей
но исчерпав терпения запас
На ожидание растрачиваем силы.

Мы так хотим, всего, сейчас и сразу
и чтоб мечты не в прах и в пух
но всё что ценно-скрыто будет глазу
и сложно обрести чрез слабый дух.

За красоту придётся побороться
за то чего на первый взгляд и нет
Что заслужил он?! Если признаётся,
что ничего не делал столько лет.

Среди акул живя, вгрызаясь в смысл
не всем хватает времени признать,
тот кто мечтает - не оставит мысль
кто не мечтатель - будет продолжать.