Все надежды мои

Моя Гуленька
Нынче осень хранит,
То, что дорого сердцу,
Все надежды мои,
Все, во что очень верится.

Твое имя звучит,
Когда я засыпаю,
Словно в сон мне ключи,
Ангел мой посылает.

С твоим именем мне,
Разрешив, пробуждение,
Напоследок во сне,
Ты приходишь видением

Говоришь:"Подожди!"
И я жду, бесконечно.
Осень прячет дожди,
Да ноябрь, не навечно.