Ты! А способна ты любить?

Евгений Заикин
Ты…
А способна ты любить,
Как я – без меры?
Не о страстях своих молить,
Не для души, для тела…

Ты…
А способна ты понять,
Что хорошо, что плохо, грешно?
Как, видно – да! Но всё отдать,
И просто одиноко ждать…
Желанье есть? Ответ – конечно!

Ты…
А способна ты в край жить,
Как я, к примеру?
И пламенно до слёз любить,
Душа, чтоб пела!

Ты…
А способна ты забыть,
День прошлый, нынешний, грядущий?
Как, видно – нет! Несчастной быть,
И с болью при душе любить…
Желанья нет! Что лучше?




Фото размещено из Интернета...