Овцы и козлы

Геннадий Ерошин 3
Одна овца родилась от мучений
В кошаре, где  овца родилась, стон
Вокруг плакаты ей нравоучений
И зырит пастырь – знает муки он!

Бараны вокруг пастыря гурьбою
Хотят познать, молоденькой, овцу
Давно я этих охламонов знаю
Ведущих, как – бы всех овец, к Отцу!

Баран уйдёт, а овцы всей отарой
На нож несут, теряя, голову
Никто не ведает, хоть песня стала, старой
Господь спасёт – все веруют в молву…

Господь овцой ушёл, умом, из стада
Взирает на предателей своих
Одна, его, осталась в нём отрада
Он создал на словах народа стих!

Пусть Бог Евреев дожимает нас!
Не будет пчёл, погибнет род и класс
Останется народ один без мёда
А может и совсем без идиота!