Вернись и оставайся навсегда

Мила Потапова
 
Жестоких  слов твоих боюсь,
И в ласковость твою не верю,
Ты не зови- я не вернусь,
Ты для меня уже потерян.
Не закрывай плотнее двери,
Не постучусь и не ворвусь.

Тебя виновным не считаю,
Себя за глупость не корю,
Я не о тебе сейчас страдаю,
И не с тобою  вовсе говорю.
Тебя с собой  не помирю,
При встрече просто не узнаю.

Тебя к себе я не впущу,
Сама к тебе не подойду.
Я сейчас не о тебе грущу,
Имей, пожалуйста в виду.
Пусть я с собою  буду не в ладу
Но я тебе не отомщу.

Жестоких  слов твоих боюсь,
И в ласковость твою не верю,
Ты позовешь- не обернусь,
Ты - моя еще одна потеря,
А ты придешь- открою двери,
Не отвернусь. А улыбнусь…
1970 г.