Совет 4... Доверяйте, прощайте друг друга

Саныч Виктор
          "Молодоженам"



есть семья
конфликты - тоже
каждый-личность
кто поможет?
раз семейный мир  важнее,
будьте  лучше и   добрее
чтоб конфликты разрешить,
надо просто  всё  простить.

то ни блажь, ни простая услуга -
ДОВЕРЯЙТЕ, ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА.