Как маленькие боги - дети!

Юнона Таранова
Как маленькие боги - дети.
Неведомо им чувство: смерть.
На время дарена им вечность,
А так же всем, кто рядом есть.

Но им дана ещё беспечность -
Божественно они транжирят
                вечность!