Ария капли-клепы - я прекрасна!

Сан-Торас
 "Жаждик и Капля Клепа." Акварэль, киздачка, пердышко.
Новогодняя сказка - мюзикл о любви - для детей и взрослых.

Стихи и рисунки Санто.
Музыка Ринато.
Исполняет Танечка.
Студия звукозаписи Чико - Лос-Анджелес.

Ария Капли Клепы.
"Я прекрасна!"
http:///www.realmusic.ru/songs/1170486


*
Сказка в стихах.
Синопсис первой части:
Одинокий Жаждик оказался в пустыне. Было ему грустно и он мечтал чтобы Южный ветер принес ему хоть одну дождинку.
И ветер принес  веселую Каплю Клепу, которая раньше была снежинкой.
Капля стала испаряться под солнцем, но Жаждик ее спас.
Ему помогли  Тушканчик и  Суслик Саша, которые жили в пустыне.
Они нашли бутылку и спрятали в нее Каплю, Жаждик раскрыл над ней свой старенький зонтик с заплаткой, чтобы ни так сильно пекло солнце.
 Друзья  очень проголодались и решили поискать  в пустыне Мираж Фата-Моргана, так как
Суслик Саша всем рассказал  по секрету, что
 это большой миражный замок, который висит прямо в воздухе.
Первая, это чудо увидела Капля-Клепа, она смотрела на замок через синюю морскую ракушку и ей открылось все, что происходило внутри.
Миражный замок охраняла зеленая пантера и взвод пятнистых поросят.
А на троне сидел Синий Лева (из другой сказки) и ел варенье, черпая из громадной кастрюли, золотой поварешкой.
 А салфетки Леве подавал креативный дед Коха и модница бабка Халя с которыми он прежде работал в цирке, потому что любил радовать детей.
Бабка Халя носила чулки в сетку и сапоги-коньки.
Я дед Коха ходил для форса с резной тростью.
Он был одинок, и даже не знал, что его любил его один старый индийский слоненок, который навсегда остался маленьким, и два добрых, странных жирафа, которые носили очки и галстуки, а по вечерам читали газеты.
Капля Клепа увидела в  миражном замке, через морскую ракушку, розовых Фламинго которые летали под самым потолком, а посреди танцевальной залы разлилось небольшое синее озеро.
Фламинго ловили в нем своими большими клювами розовых креветок и ели их в столовой с помощью обычных вилок.
Они очень любили креветок потому что благодаря им крылья фламинго становились небесно розовыми и все любовались этим.
Вокруг  миражного замка одиноко летал супермен, но взвод пятнистых поросят не пропускал его, потому что синий Лева не любил супермена.
Капля очень понравилась обитателям миражного замка, но она случайно упала в синее озеро с розовыми креветками, что протекало в танцевальной зале, ветер ее подхватил  и унес. Капля очутилась в Москве где уже давно лежал снег. Она замерзла на лету и превратилась в сосульку, которая зацепилась за Останкинскую башню и повисла прямо напротив студии звукозаписи.
Там Капля Клепа наблюдала вися над окном телецентра, что происходит во взрослом мире, как делаются телепередачи...
А Жаждик, Тушканчик и Суслик Саша отправились ее искать и очутились в большом городе....

Алько - Новогодняя песня http://www.realmusic.ru/songs/1094555